您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

【高考进行时】兰大将于6月23日举办“校园开放日”

 2018/06/08/ 09:49 来源:兰州晚报 记者马文艳

兰大将于6月23日举办“校园开放日”

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)记者6月7日获悉,为了实施教育部高校招生“阳光工程”,与广大考生及家长建立起沟通和交流的平台,使广大考生能够全面、直接地了解兰州大学及各重点大学招生政策、专业优势和办学特色,合理地填报高考志愿,兰州大学将继续举办“校园开放日”活动,届时将有甘肃省内本科院校和省外近百所重点大学一同参加。同时,兰州大学各招生学院也将设立展位,为考生及家长免费提供志愿填报和专业选择方面的咨询。

  紧张的高考结束后,家长和考生紧接着又将面对如何填报志愿确保孩子顺利被录取这一难题。报经济较为发达省份“985工程”或知名“211工程”院校风险很大。这时,与招生学校面对面的交流就非常重要了。据悉,兰大此次活动具体时间是6月23日上午9:00—13:00。活动地点:兰州大学盘旋路校区(兰州市城关区天水南路222号)。届时,兰州大学20多个招生学院也将派出阵容强大的咨询团,为考生和家长提供志愿填报和专业选择方面的咨询。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行