您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

甘肃电力:高考期间 助力288处场所用电无忧

 2018/06/07/ 09:53 来源:每日甘肃网-西部商报 记者李杨 通讯员席娟娟

甘肃电力:助力288处场所用电无忧

  每日甘肃网6月7日讯(西部商报记者李杨 通讯员席娟娟)连日来,国网甘肃电力组织用电检查人员对全省高考考点用电线路及设备进行安全隐患排查,全力确保高考保电万无一失。

  据国网甘肃电力运维检修部相关工作人员介绍,2018年高考,我省共有288个保电场所,该公司安排204支应急抢修队伍,1264名抢修人员,286台抢修车辆,24小时待命,随时应对突发事件。同时在每个考点安排专业技术人员和营销工作人员各2名蹲点守护,对有关输变电设备进行不间断巡视,确保全部考点用电无忧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行