您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

中高考期间 兰州七里河区环卫车开启“静音模式”

 2018/06/07/ 09:52 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾 通讯员苟云虎

七里河区环卫车开启“静音模式”

  每日甘肃网6月7日讯(西部商报首席记者金奉乾 通讯员苟云虎)2018年高考中考即将拉开序幕,为做好两考期间各项环卫保障工作,兰州市七里河区环卫局主动担当,落细落小。届时,七里河区环卫车辆开启“静音模式”。在考试时段,考场周边道路特业队洗扫车、洒水车、喷雾车、小型垃圾巡回收集车全部关闭音乐播放设备,所有作业车辆不得鸣笛,减速慢行,考试期间特业队作业车辆晚7时开始关闭提示音乐。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行