您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

4月份甘肃省高校微信公众号榜单出炉 看看哪家官微最受关注

 2018/06/06/ 14:35 来源:每日甘肃网

4月份甘肃省高校微信公众号榜单出炉 看看哪家官微最受关注

  5月8日,由甘肃日报新媒体中心、每日甘肃网舆情中心联合腾讯甘肃企鹅新媒体学院制作的《甘肃省高校微信公众号排行榜》和《甘肃省高校官微热文排行榜》第二期(4月)发布。

  《甘肃省高校微信公众号排行榜》通过统计周期内发布次数和累计篇数、所有文章阅读数总和、头条文章阅读数总和、所有文章阅读数的平均值以及所有文章的点赞总和,得出WCI(微信传播指数)。《甘肃省高校官微热文排行榜》则通过统计文章阅读量和点赞量作为排行榜的主要依据。

  值得说明的是,尽管团队成员尽力做了全面搜罗,但仍难免挂一漏万,请被遗漏的高校公众号及时联系我们,一起来冲榜。

“甘肃省高校微信公众号4月排行榜”

 

备注:榜单排名依据WCI指数排名

  此次发布的《甘肃省高校微信公众号排行榜》榜单统计了全省45家高校,其中兰州大学、兰州石化职业技术学院、兰州交通大学、甘肃农业大学、西北师大、甘肃警察职业学院、兰州外语职业学院、兰州理工大学红柳青年、陇东学院、兰州资源环境职业技术学院位列榜单前十。

  相较于上月,甘肃中医药大学、河西学院在线、兰州财经大学三所高校官微排名有所下降,跌出榜单前十。兰州理工大学红柳青年、陇东学院冲入榜单前十。

  本期冠军宝座继续由兰州大学获得,共发布27期共28篇图文,阅读总数22W+,平均阅读数8030,点赞数5711,,WCI782.75,恭喜小编!

  兰州石化职业技术学院阅读总数50292,较兰州大学低17W,WCI603.21,跻身前三甲,拿下亚军席位。

  兰州交通大学阅读总数72763,较兰州大学低15W,较兰州石化职业技术学院高2W,WCI554.29,继续拿下季军席位。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。