您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州大学2018年自主招生6月10日初试

 2018/06/05/ 15:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

兰州大学2018年自主招生6月10日初试

  每日甘肃网5月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)兰州大学5月7日发布的2018年自主招生初试信息确认及考试须知要求,通过兰州大学2018年自主招生报名审核合格的考生,须在5月8日—15日登录阳光高考平台自主招生报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/),在志愿管理界面按照系统要求进行初试信息确认。逾期不确认的视为自行放弃该校2018年自主招生考试资格。

  兰州大学2018年自主招生初试时间为6月10日9:00-11:30,初试在全国31个城市设置考点,考生可根据个人实际情况在报名系统内选择1个初试城市,选择的初试城市所在省份可以和生源所在地省份不同,初试地点确认后不再接受修改。初试内容结合高中教学情况,主要考查考生选报专业类相应的学科素养和能力。

  兰州大学2018年自主招生初试结果将于6月13日左右通过自主招生报名系统发布,并将根据考生初试成绩确定初试合格名单。初试合格的考生还须于6月17日在兰州大学参加复试。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
3   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
4   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
5   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
6   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
7   【视点】真情描绘乡村生活新画卷——《椒乡里的麻辣事》国家大剧院演出记