您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

陕甘宁中心城市人才交流联盟校园招聘会今日举行

 2018/05/18/ 15:52 来源:兰州晚报 记者朱浩源

陕甘宁中心城市人才交流联盟校园招聘会今日举行

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)5月17日,2018年陕甘宁中心城市人力资源交流联盟会暨校园招聘会在兰召开。西安市、兰州市、银川市、延安市、榆林市、渭南市、金昌市、定西市、平凉市、吴忠市、中卫市、石嘴山市等12个联盟城市人社部门负责人,在兰部分高校负责人、部分人力资源公司代表参加了会议。

  与往届相比,今年,三地联盟有三大变化:一是合作单位从就业和人才服务局提升到了人力资源和社会保障局;二是进一步扩大了规模,采取“3+N”的模式,吸纳陕甘宁三地12个城市开展合作;三是进一步拓展了合作内容,增加了人力资源产业园建设、互联网+人力资源服务、劳务经济、就业创业等内容。

  当日会议现场,各联盟城市代表进行了交流发言,联盟轮值主办城市—兰州市同新加盟的9个城市签订了合作协议。

  5月18日,在西北师范大学知行学院举办“陕甘宁中心城市人力资源交流联盟校园招聘会”,陕甘宁三地400多家企业参会,提供就业岗位1万余个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行