您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

"九色鹿"跃动台阶 兰州城市学院学生艺术涂鸦作品尽显丝路范儿

 2018/05/18/ 14:56 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

“九色鹿”跃动台阶 井盖上“飞天曼舞”

兰州城市学院培黎校区何克广场艺术涂鸦尽显丝路范儿

兰州城市学院校园中九色鹿主题涂鸦。兰州晨报/掌上兰州记者 赵鑫远 摄

“飞天起舞”

“驼队”上井盖

  站在兰州城市学院培黎校区何克广场的大台阶前,抬头看去,深红色的背景下,几只美丽的“九色鹿”在台阶上跃动,充满立体感。脚下的井盖上,画着驼铃阵阵、飞天曼舞、雅丹奇观、嘉峪关城墙……各种丝路元素跃然而出。这些,都是兰州城市学院环境设计专业大二学生的作品,他们将艺术铺展在地面,惊艳校园。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行