您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

甘肃省今年上半年自学考试成绩今日公布

 2018/05/04/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

我省今年上半年自学考试成绩今日公布

  每日甘肃网5月4日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)我省2018年上半年自学考试成绩将于5月4日公布,考生可使用中国电信固定电话或天翼手机拨打16887811查分热线或关注“甘肃微生活”微信公众号,输入准考证号码查询成绩。

  据悉,我省今年共有28030人报名参加上半年全省高等教育自学考试。上半年自学考试全省共开考79个专业、282门课程、70728科次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行