您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

甘肃省社会工作者职业水平考试报名人数增长39% 创历史新高

 2018/04/25/ 10:05 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

我省社会工作者职业水平考试报名人数增长39% 创历史新高

  每日甘肃网4月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉)4月23日,记者从省民政厅了解到,甘肃省社会工作者职业水平考试报名工作已结束。经统计核对,今年全省社会工作职业水平考试报考人数达5548人,较往年报考人数增长39%,创历史新高。

  据了解,截至目前,全省已注册成立民办社会工作服务机构60多家,共通过社会工作职业水平考试达1783人。累计开展各类社会工作项目超过3千万元。社会工作正在从少数部门、少数组织推动向多部门、多组织合力推进发展,从民政社会服务领域向社区矫正、青少年服务、职工帮扶等领域拓展,从省会城市向市州、区县延伸,逐步成长为专业化、职业化、现代化的创新型社会治理模式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行