您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州市83个事业单位公开招聘943名工作人员

 2018/04/25/ 10:05 来源:兰州日报 记者赵万山 实习生曹立鹏

兰州市83个事业单位公开招聘943名工作人员

  每日甘肃网4月24日讯 据兰州日报报道 4月23日,我市发布事业单位公开招聘人员公告,全市8个县(区)和市属83个事业单位面向社会公开招聘人员943人(其中管理岗位132人,专业技术岗位790人,工勤技能岗位21人)。

  本次公开招聘所有岗位均不限户籍。应聘人员年龄为18周岁以上(2000年4月23日以前出生),45周岁以下为1973年4月23日以后出生。

  4月23日起,开始通过兰州市人力资源和社会保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)阅读招聘公告并查阅《2018年兰州市事业单位公开招聘岗位简表》。本次考试报名采取网络报名的方式进行。应聘人员于5月6日至5月10日(上午8:00至下午18:00)期间,登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)进行报名。应聘人员只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

  兰州日报全媒体记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行