您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州新区举行“全民阅读活动”启动仪式

 2018/04/25/ 10:05 来源:兰州晚报 记者 任泽昕

兰州新区举行“全民阅读活动”启动仪式

  每日甘肃网4月25日讯 据兰州晚报报道(记者 任泽昕)4月24日,兰州新区2018全民阅读活动启动仪式在彩虹城社区广场举行。本次活动由兰州新区党群工作部、兰州新区教育文化体育局主办,兰州新区党群工作部、财政局、教育文化体育局、各园区负责人,以及社区居民、中小学生代表参加了活动启动仪式。

  活动现场,兰州新区财政局向兰州新区彩虹城中心社区捐赠一台“中文在线—云屏数字借阅机”。现场还为中川中心校党支部、秦川中心校党支部、西岔学区党支部、永登五中党支部、兰州新区第一幼儿园、兰州新区第一小学、兰州新区第一中学、甘肃紫金实业集团捐赠了图书。

  据了解,此次全民阅读活动将持续一个月,后续还将举行摄影评选活动,活动旨在在新区范围内倡导全民阅读,营造人人参与,人人阅读,书香新区建设的氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行