您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

平凉路政人员进校园宣讲交通法规

 2018/04/12/ 00:47 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 郭虹

路政人员进校园宣讲交通法规

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 郭虹)近日,平凉高速公路路政执法管理大队前往平凉崆峒镇3所小学开展交通法规宣讲、交通安全警示动画播放和赠送文具用品等系列活动,受到师生们称赞。

  路政人员前往平凉崆峒镇西沟村、王寨等3所小学,为同学们播放交通安全警示动画片,指导同学们认识常见的交通标志、标线,讲解交通法规和路政管理相关规定,举案阐释机动车在高速公路突然爆胎引发事故、行人穿越高速公路危及生命的严重后果,使学生们在寓教于乐中增强交通安全意识。其间,该大队还向3所小学赠送文具和体育用品500套。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行