您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰大榆中校区有了24小时自习室

 2018/04/10/ 01:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

兰大榆中校区有了24小时自习室

  每日甘肃网4月8日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)兰州大学将迎来24小时自习室!记者4月7日获悉,经筹备的兰州大学榆中校区24小时自习室于4月8日开放试运行。

  为保证24小时自习室的服务管理与师生的正常使用,兰州大学出台《24小时自习室管理办法》并要求,自习室须本校师生持校园卡由门禁刷卡进入,非本校师生谢绝使用;勿以各种形式抢占座位等。试运行期间,将开展使用情况及相关服务问题的征集。

  对于24小时自习室这个“新事物”,兰大学子怎么看?采访中一名同学表示,考前突击大家应该去得比较多,满足了同学的需求,但是通宵学习对身体损害有点大。也有同学说:“平时也会去自习室,我会给自己规定任务,有时候任务完不成的话,我就会晚上去自习室了。有的人可能会带枕头什么的,要禁止把这些带进去吧。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行