您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区  >  高考

甘肃省高考“一诊”本周四开考

 2018/03/13/ 17:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟 实习生马亚琼

甘肃省高考“一诊”本周四开考

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟 实习生马亚琼)兰州市高考“一诊”刚刚结束,甘肃省高考“一诊”又将开始。3月15日、16日,今年我省高考第一次诊断考试将在全省各地同时举行。本报将继续邀请兰州市内的高三优秀一线教师进行试卷分析,并对之后的复习提出建议。

  和往年一样,全省高考诊断考试由甘肃省教科所组织,试题也是由该所以高考大纲为依据,邀请省内名校的特级、高级教师命题。同时,省教科所将于3月下旬召开2018年高考研讨会议,邀请全国知名的高考专家、骨干教师针对2018年高考大纲进行解读,并就提高考前复习实效进行策略研讨。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行