您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州西固区把互联网+食品安全理念全面植入校园

 2018/03/13/ 17:57 来源:兰州晚报 记者滕效宏

西固区两部门联合行动

把互联网+食品安全理念全面植入校园

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)3月12日上午,西固区食药监局联合西固区教育局召开学校、托幼机构食堂、农村义务教育营养餐、校外托护点第一季度食品安全工作暨国家食品安全示范城市推进会。

  此次会议以“联手共创食安城市你我共保校园安全”为主题,以理论结合实际的方式,向参会人员分析当前食品安全事件频繁发生的现状及原因,深入浅出地向学校、托幼机构食堂、农村义务教育营养餐、校外托护点食品安全第一责任人讲解做好学校食品安全的重要性,提出各责任人要严格遵守《餐饮服务食品安全操作规范》,加强餐饮食品加工制作全过程质量控制,定期开展自查,发现问题及时查找原因并落实整改措施,不断完善内部质量安全保证体系,全面落实食品安全量化分级、食品安全电子追溯平台管理制度的各项措施要求,提升“明厨亮灶升级版”,将“互联网+食品安全”理念全面植入校园食品安全工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市2018年《中考大纲》公布
2   2017年"甘肃省中小学陇原名师"名单公示 52人入选
3   国家大气污染防治攻关联合中心专家解读京津冀及周边地
4   【图片新闻】鲁玉公司10万吨液化石油气加工项目
5   金昌金川区将重金奖励扶持现代农业发展
6   兰州二手房市场迎来旺季 租售价格均波动不大