首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

新加坡国际钢琴精英邀请赛 兰大学子收获丰硕

2018-03-12 16:17来源:兰州晚报 

新加坡国际钢琴精英邀请赛 兰大学子收获丰硕

  每日甘肃网3月12日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)3月11日,从兰州大学艺术学院传来喜讯:该学院学子在2018年新加坡国际钢琴精英邀请赛上收获丰硕,载誉而归。

  2018年新加坡国际钢琴精英邀请赛于上个月在新加坡华族文化中心音乐厅举行。经过初赛与决赛的角逐,兰州大学艺术学院学生张安青、郝佳媛、郭天赫、杨林盛一举斩获大赛十一个奖项,展现了兰大学子积极向上、德艺俱佳的精神风貌。

  具体获奖项目有:张安青的最佳天才潜质奖、李斯特作品演奏组二等奖、中国作品高级00演奏组二等奖、青年组三等奖;郝佳媛获拉赫玛尼诺夫演奏组二等奖、柴可夫斯基演奏组三等奖;杨林盛获巴赫作品高级演奏组二等奖、舒伯特演奏组二等奖和贝多芬作品演奏组三等奖;郭天赫获李斯特作品演奏组三等奖、舒伯特作品演奏组三等奖。

  新加坡国际钢琴精英邀请赛是由新加坡国际文化艺术联合会、新加坡音乐家协会、全球国际音乐家协会联合主办的专业性的大型国际钢琴比赛,邀请十余名世界著名钢琴教育家担任评委,具有很高的国际影响力。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有