首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

兰州职业技术学院慰问学院离退休干部

2018-02-02 15:20来源: 

  新春佳节即将来临,兰州职业技术学院在学院党委副书记张正林,副院长刘国军的带领下,工会、离退休党总支负责人及工作人员连日来不畏严寒,将学院的关怀、同事的牵挂、新春的问候,送到每一位离退休干部及患病困难的教职工心中。

  每到一处,张正林副书记、刘国军副院长都向老同志致以节日的问候,亲切地与大家拉家常、话改革、聊发展,关切地询问老同志的生活起居和身体状况,认真征求老同志们的意见建议,衷心祝愿老同志们生活幸福、健康长寿。

  交谈中,老同志们也十分关心关注学院的发展,他们认为,学院新一届领导班子提出的抓内涵、促发展,优质校建设的理念切中肯綮,非常务实,发展思路符合学院实际,符合学院最近的发展情况。

  张正林副书记向老同志们简要介绍了学院最近的发展情况,衷心感谢老同志们对学院发展的关心和关注。他说,各位老同志对学院充满着深厚感情,为学院的发展作出了重要贡献。学院取得的成绩,离不开老同志们打下的坚实基础,离不开大家长期以来的关心支持。

  同时表示,要弘扬老同志们的优良作风,尊重老同志、爱护老同志、重视发挥老同志作用,努力创造更好的条件,让老同志发挥余热、安享晚年。更希望老同志们要一如既往地关心和支持学院发展,当好宣传员、参谋员、监督员和化解员,始终与学院同心同德、同力同向,多提意见建议,多献良策良言,维护和谐稳定,以阳光心态为社会增添正能量。

  对困难职工及重病患者,张正林副书记亲切询问他们的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们以积极、乐观的心态,坚定信心,战胜疾病和困难,并表示学院将一如既往地尽力帮助他们解决生活困难,同时预祝他们节日愉快。(章仲棠)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有