首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

河西学院领导看望慰问离退休老同志

2018-01-25 17:58来源: 

  近日,河西学院领导黎志强、王兵、张汉燚、周均发、张勇、徐德祯带领相关部门同志看望慰问了学校离休干部及部分退休老领导、老教授,为他们送去组织的关怀和新春慰问。

  在慰问中,校领导与老同志们亲切交谈,向他们通报学校的建设发展情况,感谢他们为学校的建设发展所作的贡献,并悉心询问他们的生活、身体状况和需要解决的实际困难,并为他们送上慰问金。

  党委书记黎志强在慰问时说,学校目前取得的建设发展成果与老领导、老同志们打下的坚实基础分不开,也与老领导、老同志的继续支持和帮助分不开,希望老同志们继续发挥余热,献计献策,大家齐心协力,用真心、用真情、用真力将学校办得更好。

  校领导在慰问中表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,新的一年,学校也多为离退休老同志办实事、办好事,分享学校改革发展成果,让大家安享健康幸福晚年。

  老同志们对学校领导的慰问、组织的关怀表示感谢,也表达了对学校在改革发展中取得辉煌成绩的欣慰之情,纷纷表示愿意继续关心、关注学校发展,希望学校的明天更美好。

  学校办公室、组织部、发展规划处、人事处、财务处、工会、离退休工作处等相关部门负责人陪同看望慰问。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有