首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  思政动态

河西学院第一巡察组召开附属医院巡察工作情况反馈会

2018-01-12 15:37来源: 

  1月9日,第一巡察组巡察该校附属医院情况反馈会在附属医院行政五楼会议室召开。附属医院联系点领导、副校长张汉燚,学校第一巡察组成员及附属医院领导班子成员、中层干部参加了会议。

  根据学校统一部署,2017年11月20日开始,学校第一巡察组对附属医院进行了为期两周的巡察。通过广泛开展调查问卷、个别谈话、召开座谈会、调阅资料,实地查访等方式,深入了解情况,发现问题,推动整改,促进提高,顺利完成了巡察工作任务。在反馈会上,第一巡察组组长杜明奎围绕巡察重点内容,突出问题导向,从巡察工作开展概况、班子整体评价、存在主要问题和整改意见建议四个方面进行了全面反馈,并提出了五点意见建议。

  副校长张汉燚表示,党建是医院工作的灵魂和方向,领导班子要严格坚持民主集中制原则,深入联系群众,切实解决职工的实际困难和问题,加强医德医风建设,提高医疗服务质量,把医德医风、师德师风、行政作风凝聚成河西学院的校风。积极理顺各种关系,尤其是统筹协调好附属医院和学校各部门、医学院之间的关系,做好医教研协同发展。开展巡察工作是学校落实全面从严治党主体责任的具体行动,巡察组反馈的意见代表的是学校的政治要求,是必须落实的政治任务,要充分认识抓好巡察整改工作的重要性和必要性。附属医院党委要切实担当巡察整改的政治责任,对巡察反馈的问题,要认真组织落实巡察整改工作,及时召开专题会议,研究落实巡察反馈意见,制定整改方案,以此次巡察整改为契机,以巡察整改的成果为动力,着力推进医院医教研协同和校院融合发展。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有