首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

西北师大卢小泉教授当选英国皇家化学学会会士

2018-01-11 11:42来源:兰州晚报 

西北师大卢小泉教授当选英国皇家化学学会会士

  每日甘肃网1月10日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)1月9日,从西北师范大学传来喜讯:该校化学化工学院卢小泉教授当选为英国皇家化学学会会士。

  英国皇家化学学会(RoyalSocietyofChemistry)成立于1841年,是世界历史最悠久的学术机构,也是国际化学界最有影响的团体之一。学会每年遴选英国及国际上在化学科学研究领域取得杰出成就和为推动化学科学发展做出卓越贡献的科学家为其会士。

  卢小泉教授为“长江学者奖励计划”特聘教授,入选国家百千万人才工程,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,兼任国家自然科学基金委员会化学学科专家评审组成员,中国电化学学会常务理事,中国材料研究学会纳米材料与器件分会常务理事。主持教育部创新团队发展计划并获滚动计划支持,现为甘肃省生物电化学与环境分析重点实验室及甘肃省电化学技术与纳米器件工程实验室主任。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有