首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

河西学院在酒钢医院、敦煌市人民医院建立临床教学基地

2018-01-10 17:21来源: 

  1月8日至9日,经过前期的沟通协商,河西学院副校张勇长带领教务处、医学院、临床医学院负责人前往酒钢医院和敦煌市人民医院,就建立非直属附属医院和教学医院等临床教学实习基地进行进一步磋商并签订合作协议。酒泉钢铁集团有限公司副董事长朱爱炳,敦煌市副市长牛艳红、酒钢医院、敦煌市人民医院负责人及部分医务人员等分别参加了签约仪式。

  在酒钢医院的签约仪式上,酒泉钢铁集团有限公司副董事长朱爱炳介绍了酒钢公司的发展、营运情况。酒钢医院负责任人详细介绍医院的基本情况、社会服务、人才培养等方面的主要做法。在敦煌市医院的签约仪式上,敦煌市副市长牛艳红全面介绍了敦煌市的社会发展情况以及敦煌市人民医院和我校建立教学医院的发展前景和展望。

  副校长张勇从河西学院的办学历史、区域优势、学科专业、办学规模、发展成效,特别是近年来该校发展医学教育事业以及复旦大学上海医学院对口支援该校等方面介绍了学校的总体情况。同时对酒钢医院、敦煌市人民医院近年来对该校医学教育教学给予的大力支持表示衷心的感谢,希望通过此次附属医院、教学医院的签约仪式为契机,深入拓展校院合作领域,有效提高河西学院医学人才培养质量,助推地方医疗卫生事业的发展,实现优势互补、互利双赢。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有