首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

河西学院与史丹利森富源农业有限公司等举行产学研暨创业就业基地授牌仪式

2018-01-08 10:34来源: 

  1月4日至5日,河西学院与史丹利森富源农业有限公司、山丹县精海农副产品加工股份有限公司举行产学研暨创业就业基地授牌仪式。河西学院党委常委、纪委书记徐德祯,山丹县县长陆思东,史丹利森富源农业有限公司董事长史忠、山丹县精海农副产品加工股份有限公司负责人及公司职工、河西学院教务处、农业与生物技术学院相关人员参加了授牌仪式。

  授牌仪式上,陆思东、史忠分别介绍了山丹县近年来的发展趋势以及助推支持小微企业发展的情况和公司发展历史、营运情况、面临的困境及公司依托自身优势、需求高校合作、抢抓发展农业产业情况等。

  徐德祯从河西学院的办学历史、地域优势、学科专业、办学规模、发展成效等方面简要介绍了该校的总体情况,充分肯定了史丹利森富源农业有限公司、山丹县精海农副产品加工股份有限公司近年来的辉煌历史及服务社会发展取得的成就。他希望通过校企合作和创业就业基地建设,提高该校人才培养质量,助推地方企业转型提升发展,达到优势互补、互利双赢的目标,并对做好今后的工作提出了明确要求。

  纪委书记、创新创业学院院长徐德祯分别向史丹利森富源农业有限公司、山丹县精海农副产品加工股份有限公司负责人授牌。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有