首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  思政动态

甘肃省建筑职教集团2017年年会暨一届二次理事会召开

2018-01-05 16:31来源: 

  1月5日,甘肃省建筑职教集团2017年年会暨一届二次理事会在甘肃建院召开。甘肃建院党委书记、院长、甘肃省建筑职教集团理事长田树涛教授,甘肃第一建设集团有限责任公司董事长、甘肃省建筑职教集团胡继河副理事长,甘肃省测绘工程院院长杜玉祥,甘肃豪斯建筑装饰设计有限公司董事长、甘肃省建筑职教集团姚志农副理事长等来自省内外政府、行业、企业、学校等121家单位近200名代表,以及学院师生参加了大会。

  甘肃省建筑职教集团一届一次常务理事会上,通过了83家单位申请加入职教集团的资格;讨论成立了集团装饰与设计类专业西北地区职教联盟理事分会、分会章程、组织机构及人员名单;审议了集团2017年工作总结及2018年工作安排。

  在职教集团2017年年会暨一届二次理事会上,副理事长胡继河宣读了集团一届一次常务理事会决议,理事长田树涛作了2017年工作总结及2018年工作安排,在工作总结中提到,集团在省教育厅的指导下,在各理事单位的大力支持下,充分发挥政府推动和市场引导作用,积极开展相关工作,在资源共享、优势互补、合作育人、合作发展、社会服务等方面取得了一定的成绩。

  会上,参会领导为职教集团理事单位兰州工业学院、甘肃伯骊江3D打印科技有限公司等15家单位授牌、为兰州铁路技师学院院长张龙等14位理事颁发聘书,为白银市工业学校等3所学校授为优质生源基地授牌,为兰州克力装饰工程有限责任公司张良芬总经理等10位行业技术骨干颁发了聘书。此外,集团理事长田树涛与副理事长姚志农为甘肃省建筑职教集团装饰与设计类专业西北地区职教联盟理事分会揭牌,理事长田树涛还与兰州克力装饰工程有限责任公司总经理张良芬为学院克力设计与制造学院揭牌。并与甘肃筑之健建设工程信息技术咨询有限公司董事长吴建军、甘肃益埃毕建筑科技有限公司总经理苗万龙、兰州克力装饰工程有限公司总经理张良芬等签订了校企合作协议。

  随后,北京智慧云建筑科技股份有限公司总经理李金鹏、上海益埃毕集团技术研发部主管侯佳伟、陕西省发改委建筑智能化专业专家尚立兆副主任分别作了专题报告。

  当日下午,参会人员分别在学院各系访真实训室作了分专业群召开专业建设和中高职贯彻培养及大学生就业创业研讨会。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有