首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

甘肃农业大学应用技术学院领导来兰州资源环境职业技术学院考察交流

2018-01-05 16:33来源: 

  1月4日,甘肃农业大学应用技术学院副院长袁志伟、科研中心主任卢通宁、教务科副科长王凤舞、动物科学系主任张宏利、动物医学系主任沈青义、园艺系主任张建军一行莅临学院考察交流,在学院副院长谢军武的陪同下实地考察了学院部分实习实训室并召开座谈会。

  谢军武副院长对学院的历史沿革、办学特色、机构设置、社会服务能力等情况作了详细介绍。他说,近年来学院通过加强基础设施建设,深化教育教学改革,促进教学质量提升,已逐渐成长为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校。希望两校今后能够充分发挥各自优势,开展全方位、多角度的合作。

  袁志伟副院长介绍了甘肃农业大学应用技术学院的基本情况。他说,通过实地考察学院校园及实习实训室,可以深切感受到学院办学特色鲜明,内涵建设成果显著。希望双方能够就现代学徒制加强交流、拓展合作、相互促进、共同发展。

  会上,双方进行了深入的交流与探讨,并就完善现代学徒制、提升人才培养质量等方面交换了双方的意见与经验。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有