首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  学术交流

国家蔬菜工程技术研究中心来河西学院学术交流

2017-11-22 17:50来源: 

  11月21日,应河西学院农业与生物技术学院邀请,国家蔬菜工程技术研究中心博士生导师康俊根研究员来该校开展学术交流。康俊根研究员在河西学院做了《生物技术在蔬菜种质改良中的应用》的学术报告,农业与生物技术学院近300名师生聆听了报告,副院长谢宗平主持报告会。

  康俊根研究员以甘蓝抗枯萎病基因克隆和分子改良为例,阐述生物技术在蔬菜种质改良中的应用,系统介绍分子生物学技术在甘蓝枯萎病病原分析,遗传图谱构建,基因定位,图位克隆,分子标记开发和种质创新方面的应用成果。报告结束后,康老师与农生学院师生进行了互动交流。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有