首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  留学求职

服务升级新思路 金吉列留学发布新战略

2017-11-20 12:14来源: 

  11月18日,金吉列留学“排名之熵留学之变”暨US NEWS教育战略合作发布会在北京隆重召开,此次发布会是“服务升级共享全球”系列发布会的第四场,是继“境外服务战略”、“智能留学”、“世界名校面对面”主题之后金吉列留学的又一重要举措。出席本次发布会的有中国驻澳大利亚大使馆、中国驻法国使馆前公使衔参赞朱小玉女士、中国驻俄罗斯使馆前公使衔教育参赞裴玉芳女士、U.S. News教育渠道市场总监Charlie Meggy先生、金吉列留学董事长朱燕民先生、金吉列留学总裁冉维一先生、金吉列留学常务副总裁郑应文先生、金吉列移民董事长宫小平先生、金吉列留学首席运营官郭明斐先生等嘉宾领导。

  金吉列留学冉维一先生致辞

  发布会上,金吉列留学董事长冉维一先生以《时代变迁感恩同行》为主题率先致辞,他介绍到,美国以其完善的教育体制和众多世界顶级院校吸引着来自全球各地的学子,自2000年开始,国际学生赴美留学的总量每年以40%的速度递增,如今中国连续7年成为美国高校的最大生源国。金吉列留学在这个过程中始终坚持“把合适的学生送到适合的院校”,注重客户服务,多角度帮助广大留学生和家长认清海外院校,此次金吉列留学与US NEWS教育的强强联合可以为中国留学生在考察海外院校时提供更好地支持,深层次帮助留美学生择优选校。

  U.S. News教育渠道市场总监Charlie Meggy发表讲话

  U.S. News教育渠道市场总监Charlie Meggy也专程赶往中国参加发布会,他对金吉列留学在留学服务领域做出的成绩表示高度认可,并寄语双方未来合作。他提及,U.S. News教育将《美国新闻与世界报道》最佳大学权威排名与非美国本土学生的特殊需求相匹配,帮助海外学生实现留美梦想。与金吉列留学合作能够深入了解中国留学市场,以独特的学生视角和全方位的服务,帮助中国留学生找到最合适的大学,双方的服务目标是一致的。他表示U.S. News教育董事会很荣幸能够聘请金吉列留学董事、常务副总裁郑应文先生作为U.S. News教育的第一位顾问团成员。这将标志着金吉列留学在服务升级方面的举措,不仅局限于挖掘和传递海外院校信息,未来更将扮演经过体系化评估完成科学留学方案的“数据大脑”来服务中国留学生。

  U.S. News教育渠道市场总监Charlie Meggy为金吉列留学常务副总裁郑应文先生颁发授权书

  在U.S. News教育对金吉列的授权仪式结束之后,大屏幕出现了近期金吉列高管在海外探访的片段,发布会进入了“千里之行留学之变”高峰论坛。在高峰论坛上众多留学专家研讨了对于中国留学行业的革新和未来留学市场的趋势。除了严谨、理性的大数据及排名的支撑,学生对于院校的了解方式,金吉列创新性的开启了“走出去”和“引进来”双向联动“世界名校面对面”活动,出访英国刚回国的金吉列留学董事长朱燕民先生介绍道,此次海外探访主要是为国内的家长、学生和国外院校、在读留学生、权威部门之间搭建起沟通的另一个渠道,让大家即使身在不同国度也可充分、客观、立体的相互信任,最终做出正确且合适的选择。

  现场嘉宾领导集体合影

  出访俄罗斯和白俄罗斯的郭明斐先生谈及出访感受时,特别提到了俄罗斯院校良好的艺术氛围,表示很多院校愿意为优秀毕业生提供免费的国外进修机会,让学生能接触到不同的文化历史,俄罗斯和白俄罗斯院校将参加金吉列留学第12届音乐美术招生面试会,他们非常欢迎中国留学生的到来。现场郭明斐先生也透露,继英、澳、俄之后,美国出访活动将在11月26日正式开始,日本出访将在12月3日启程,为期近一个月的行程将走访9个城市,将继续连通国内外学子持续展示立体化的海外院校实况。

  发布会举办当天正值金吉列感恩节周末展会,众多学生和家长也来到现场,他们与专家热烈互动,就他们最关心的问题向专家们进行了咨询。金吉列留学“世界名校面对面”日本发现之旅、美国发现之旅出发在即,届时国际国内同步实时报道,将为广大留学生家庭提供原滋原味的一手海外信息,无论是宏观留学政策、院校资讯,还是微观宿舍环境、生活状态等,金吉列留学将在“以客为尊”的基础上,把服务真正做到领先,2017年是金吉列服务升级主题年,金吉列留学高歌猛进、不断创新,体现了作为大企业的社会责任,在持续服务客户上不断的探索。(陈丽宏)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面杜绝污水直排黄河
 
日前,市政府办公厅印发《黄河兰州城区段污水排放整治方案》(以下简称《方案》),要求严厉查处偷排、私排污水及破坏市政排水设施行为,全面杜绝污水直排黄河,建立黄河兰州城区段两岸污水排放整治工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有