首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  高校风采

陇桥学院艺术设计系学生在甘肃省“第一届女大学生巧手创意大赛”中获奖

2017-09-25 17:15来源: 

  近日,由省妇联、甘肃省教育厅、省高校工委联合举办的第一届女大学生巧手创意大赛圆满结束,陇桥学院李晓辉老师指导的贾青霞同学的作品《记忆》获得省级二等奖(奖金3000元)。艺术设计系有4件作品获得本次比赛优秀奖(奖金500元)。

  据悉,本次大赛由甘肃省妇联、甘肃省教育厅、甘肃省高校工委主办,兰州城市学院、甘肃“陇原巧手”联盟、甘肃万华实业集团承办,以“‘巧手创意’,寻找最强女大学生设计师”为主题,旨在挖掘大学生中优秀的设计人才,将设计人才的创意与“陇原巧手”的技艺相结合,共同传承文化、创新产品,为创意设计人才和相关企业搭建良好的互动平台。此次大赛的参赛作品必须结合刺绣、堆绣、香包、剪纸、保健枕、布艺玩偶、民族服装、面塑、泥塑、凤玉石雕、草编、柳编、串珠等陇原巧手的项目进行创新设计。作品入围和获奖者可获得“陇原巧手创业孵化计划”的支持;作品入围和获奖作品将在第二届敦煌丝绸之路国际文化博览会和陇原巧手展馆中进行展出;获奖作者可申请并获推荐入住“甘肃互联网创新创业大赛创客空间”办公,享受优惠条件及资金支持。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有