首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰大108对校友夫妇集体婚礼为母校庆生

2017-09-18 15:50来源:兰州晚报 

今生一起走 白首不相离

兰大108对校友夫妇集体婚礼为母校庆生

108对校友夫妇合影

兰州大学党委书记袁占亭为新人赠送纪念品

幸福相守

执子之手 与子偕老

婚龄最长、年龄最大的夫妇切蛋糕

108对夫妇以别样的方式为母校庆生

  每日甘肃网9月18日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳 实习生王亚洲 王冬雪 文/图)金秋九月,丹桂飘香。9月17日,在兰州大学喜迎108周年华诞的日子里,该校为来自海内外的108对校友夫妇精心打造了一场以“爱在兰大”为主题的浪漫的集体婚礼。这是兰州大学第一次校友集体婚礼,也是兰大校友们以爱之名义为母校108周年华诞献上的一份别样的寿礼。

  为母校庆生

  漂洋过海来看你

  当日上午的兰州大学盘旋路校区内,处处洋溢着一派喜气。积石堂前,花团锦簇的拱门、笔直的道路红毯铺就、踮脚翘首的人们摩肩接踵......

  10时08分,在万众期待中,108对校友夫妇沿着红毯缓步走来,掌声、快门声响成一片。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路全线运营指日可待
 
兰渝铁路自2008年8月开工建设,按照分段验收、分段开通的方式,兰州东至夏官营段、岷县至羊木段分别于2016年6月、2016年12月开通运营。剩余夏官营至岷县段位于甘肃省兰州市榆中县、定西市临洮、渭.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有