首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园新媒体

甘肃交通职业技术学院长王国强看望慰问学院招生录取工作人员

2017-08-28 15:29来源:每日甘肃网 

  8月17日上午,学院院长王国强来到该院2017年高考招生录取现场,看望慰问招生录取工作人员,检查指导招生录取工作。

  王国强在招生录取工作现场听取了招生工作负责人对学院招生工作进展情况的汇报,并与参加录取工作人员进行了亲切交谈,对专业录取、信息发布、通知书打印封装等工作进行了详细询问。他高度肯定了奋斗在招生录取一线工作人员的辛勤付出,并对参与招生录取工作的全体人员表示慰问和感谢。他强调,招生工作人员一定要严肃纪律,规范录取流程,严格按照“公平、公正、公开”原则,认真细致、严谨高效地做好招生录取各项工作。

  学院招生就业处处长杨安成、副处长王志强代表招生录取工作人员感谢领导的关怀,他们表示,在接下来的工作中将继续保持饱满的工作状态,保证高质量、高效率地完成2017年招生录取工作任务,为不断提升学校生源质量而努力。

  截止目前,该院已完成6个外省区的首次录取工作,以及我省高职专科批N段层二、O段、P段的录取,后续录取工作正在持续高效进行中。(李玉玉)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有