首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  学术交流

全国信息时代教育技术学专业发展论坛暨2017年教育技术学专业院长联席会在甘肃民族师范学院举行

2017-08-23 17:23来源:每日甘肃网 

  8月18日上午,全国信息时代教育技术学专业发展论坛暨2017年教育技术学专业院长(系主任)联席会开幕式在甘肃民族师范学院图书馆学术报告厅举行。西北师范大学副校长万明钢教授,教育部高等学校教育技术教学指导分委员会副主任委员、教育部“长江学者”特聘教授、北京师范大学黄荣怀教授,原教育部高等学校教育技术专业教学指导委员会主任委员、华南师范大学徐福荫教授,教育部高等学校教育技术专业教学指导分委员会委员及来自全国51所高校的近100名教育技术学专业院长(系主任)及专家学者出席会议。校党委书记李维平致辞,副校长高君智主持开幕式,教育部高等学校教育技术教学指导分委员会副主任委员、江南大学陈明选教授等作报告。

  李维平对发展论坛暨联席会议召开表示祝贺,向会议全体代表莅临甘肃民族师范学院表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了学校发展概况。他说,甘肃民族师范学院位于青藏高原东大门,也是藏羌文化产业走廊西北端核心区和河湟洮岷腹地,学校始终秉持“质量立校、科研兴校、特色强校”的发展理念,以培养“政治可靠、扎根基层、业务适切”的合格实用型人才为目标,在教育教学管理、学科专业建设、人才培养等方面形成了鲜明的特色。他指出,全国各地的教育技术学领域的领军人才相约大美甘南,相聚于甘肃民族师范学院,分享经验,凝聚智慧,出谋划策,共同探讨信息时代教育技术学专业建设路径和发展方向,对于推进教育技术等相关领域专业建设和人才培养工作是一个难得的契机。相信经过与会专家共同努力,会议一定会凝聚起更多的共识,进一步开拓信息时代教育技术专业建设的新视野、新理念、新境界。

  此次会议由教育部高等学校教育技术专业教学指导分委员会主办,甘肃民族师范学院、西北师范大学共同承办。会议为期三天,共安排了12场学术报告及交流讨论。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有