首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  高校风采

甘肃农业大学草业学院83级草原本科专业校友重聚母校

2017-08-21 16:27来源:每日甘肃网 

  8月12日,甘肃农业大学草业学院83级草原本科专业校友入学30年返校座谈会在学院学术报告厅举行。草业学院负责人,学院离退休教授胡自治、牟新待、陈宝书、冯光翰、鲁挺、王辉珠、汪玺、曹致中、孙吉雄、刘荣堂、宋淑明,学院在职教师代表等50余人参加了座谈会。

  学院党委书记唐致刚主持了座谈会,他代表学院向从祖国各地返校聚会的26名校友表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持学院的发展表示诚挚谢意。院长师尚礼从学院的专业建设思想、发展历程、基本构架、办学成就、发展目标等方面向校友们介绍了学院的基本情况,并希望校友们能常回家看看,为学院的建设与发展建言献策。

  校友们介绍了毕业后各自的工作情况,回顾了在武威黄羊镇期间学习、生活经历,畅谈了重返母校的欣喜感受,并对母校的发展送上了诚挚地祝福。同时,校友们表示将重点关注和支持草学一流学科建设,并联合其他校友商讨设立教育基金,助力学院发展。

  会上,离退休教师胡自治老师和陈宝书老师代表校友们当年的授课老师发言,他们感谢同学们毕业后对母校的眷顾和对老师的感恩,对校友们在各自工作岗位上所取得的成就感到欣慰,并希望各位校友继续关心和支持母校的建设与发展。

  期间,校友们参观了草业学院实验室、校园教学实训基地、天祝高山草原试验站、武威黄羊镇牧草试验站,重拾当年美好记忆,回忆往昔欢乐时光。

  据悉,草原本科专业83级共招生29人,现有约80%的校友在全国各地从事草业相关行业,并在各自岗位上取得了突出成就。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有