首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州城关举行毕业生进企业服务双选会 1241名求职者与企业达成就业意向

2017-08-16 16:28来源:兰州日报 首席记者杨晟途 通讯员王凯

城关举行毕业生进企业服务双选会 1241名求职者与企业达成就业意向

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 近日,城关区在兰州市人力资源市场举办2017年引导高校毕业生进企业服务双选会,经市人社局复核确认服务企业资格的百余家服务企业包括省内新兴骨干企业、国有企业、大中型民营企业、民办幼儿园、民办学校、社区卫生服务站等参加招聘会,提供卫生和教育、幼儿教师、网络、金融、财务、计算机、软件开发、销售等岗位1065个,最终有1241名求职者与企业达成就业意向。

  据介绍,此次双选会招聘对象为兰州生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生,持择业通知书或派往市人社部门的就业报到证,并按规定在生源地报到注册的毕业生,新兴骨干企业招录毕业生可放宽至省内生源。经服务企业聘用后,毕业生到企业服务期限三年,并与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案可由城关人才交流中心免费代理,服务期间计算工龄。毕业生在服务期内,可参加兰州市公务员、事业单位等公开招考。

  当天双选会上,包括兰州万桥智能科技有限责任公司和兰州九州通医药有限公司等38家企业,以及来自城关区的48家幼儿园和21家社区卫生服务站提供各类岗位1065个,涉及卫生和教育、幼儿教师、网络、金融、财务、计算机、软件开发等岗位。

  兰州日报全媒体首席记者杨晟途 通讯员王凯

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有