首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

高职(专科)批O段8月15日开始模拟投档

2017-08-16 16:28来源:每日甘肃网-甘肃日报 

高职(专科)批O段今日开始模拟投档

  每日甘肃网兰州8月14日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李欣瑶)我省普通高校招生录取今天正在进行高职(专科)批N段的录取工作。8月15日,高职(专科)批O段将开始录取前的模拟投档。

  高职(专科)批O段包括普通类、民族班及体育艺术类等,省教育考试院将对该段实行大平行志愿的招生类别进行一次模拟投档,时间为8月15日8时至8月16日20时。模拟投档后,各有关高校根据招生计划数,结合生源分布情况,向省教育考试院申请修改投档比例或追加计划数。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数正式投放考生电子档案。8月17日,高职(专科)批O段正式开始录取。

  在已结束录取的高职(专科)批N段层三中,直招士官生受到我省考生的青睐。高职(专科)批N段层三直招士官生共公布计划940名,其中理工类计划704名、文史类计划236名。我省共有5649名考生报考直招士官生,其中政审、体检合格的考生共有1464名。在录取中,层三直招士官生一次投档即完成了全部招生计划,其中理工类录取考生742名,文史类录取考生251名。

  高职(专科)批是我省普通高校录取的最后一个批次,该批次将征集两次志愿,考生可关注省教育考试院官方网站,随时查询自己的录取信息。如未被录取,可按照相关要求及时填报征集志愿。

  8月26日,我省2017年普通高校招生录取工作将全面结束。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有