首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  学术交流

西南大学李静教授来甘肃民族师范学院讲学

2017-07-28 17:59来源:每日甘肃网 

  西南大学李静教授来甘肃民族师范学院讲学

  7月21日,西南大学教育学部学前教育系主任、博士生导师李静教授在图书馆学术报告厅作了题为《儿童是谁?教育在哪里?》专题讲座。副校长高君智出席并代表学校向李静教授颁发外聘专家聘书,教育科学系相关教师、学前教育专业全体学生聆听了讲座。

  李静在讲座中,以儿童的成长发展为教育的出发点和落脚点,强调儿童发展的特点,指出家庭、幼儿园教育忽略儿童特点的种种现象,并就促使儿童健康发展、提供适宜教育方面提出策略。

  李静教授还与学前专业教师进行了座谈,就专业课程设置、师资培养以及专业发展问题提出了建设性的意见和建议。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有