首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  校园文化

西安音乐学院赵柯丽教授在甘肃民族师范学院举办音乐会

2017-07-24 15:47来源: 

西安音乐学院赵柯丽教授在甘肃民族师范学院举办音乐会

赵柯丽与西北师范大学朱东生教授合作演出《祖国慈祥的母亲》

  7月18日晚,西安音乐学院钢琴系赵柯丽教授在甘肃民族师范学院音乐厅举办了主题为《从古典到现代——赵柯丽钢琴独奏》的音乐会。

  音乐会以《巴赫平均律集选曲》开场,在德彪西的钢琴曲《月光》中拉下帷幕,赵柯丽教授选择了从古典主义时期到现代各时期具有代表性曲目,诠释了中外著名作曲家作品的思想感情和精神内涵。期间,赵柯丽与西北师范大学朱东生教授合作演出了《祖国慈祥的母亲》等四首声乐作品。优雅的乐曲、高亢的音律感染了在场的每一位师生,师生陶醉其中尽享视听盛宴。

  赵柯丽教授作为甘肃民族师范学院音乐舞蹈系外聘专家,来校举办个人音乐会,对于学校声乐、器乐教学和音乐舞蹈专业建设具有重要的带动作用,这也是甘肃民族师范学院举办的为数不多的较高规格的专业音乐会。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有