首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  高校共青团

甘肃交通职业技术学院公路桥梁系党支部召开整改落实省教育厅巡察反馈意见专题组织生活会

2017-07-12 16:03来源:每日甘肃网 

  甘肃交通职业技术学院公路桥梁系党支部召开整改落实省教育厅巡察反馈意见专题组织生活会

  7月10日下午,公路桥梁系党支部在1号实训楼503室召开整改落实省教育厅巡察反馈意见专题组织生活会,锁冠侠副院长和全系党员、预备党员参加会议,党支部书记陈彪来主持会议。

  参会党员面向党旗庄严重温入党誓词。党支部书记陈彪来代表支部说明了会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等准备工作情况,并代表党支部针对巡察反馈意见作了对照检查,每位党员对党支部工作进行了评议,提出了批评意见。随后,支委会成员及全体党员相互开展了严肃认真的批评与自我批评,坦诚地讲真话、说实话,直奔主题、正视问题,列出了对照检查问题清单,明确了今后的努力方向和整改措施。陈彪来对本次组织生活会进行了总结。

  锁冠侠副院长对本次组织生活会进行了点评。他在充分肯定公路桥梁系党支部工作的同时,提出了八点要求:一是要彻底清洗灰尘,加强领导班子团结,定期召开党政联席会;二是要充分发挥党员先锋模范作用;三是要提高党支部党建工作水平,加强学习,强化纪律意识,紧密围绕“立德树人”根本任务,树立言传身教的工作作风;四是要认真对照检查巡察组反馈意见,落实学院整改措施,加强党性修养,切实解决问题;五是要认真学习高校思政工作会议精神,将课堂教学和思政教育结合起来;六是要坚持做到“两学一做”常态化、制度化,实现“全程育人、全员育人、全方位育人”;七是要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决与党中央和省委保持高度一致;八是要抓紧落实、尽快整改组织生活会上提出的问题。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有