首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  图片新闻

甘肃畜牧工程职业技术学院后勤管理处召开伙食管理与监督委员会工作会议

2017-06-28 14:54来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 6月19日下午,甘肃畜牧工程职业技术学院后勤管理处在东校区大学生服务中心会议室召开了新一届伙食管理与监督委员会工作会议,后勤管理处、伙食管理员及学生委员30余人参加了会议,会议由后勤管理处副处长张发荣主持。

  后勤管理处副处长王哲毓就成立伙食管理与监督委员会的重要性和必要性作了介绍,对新一届伙食管理与监督委员会委员进行了工作分工,并提出了明确要求;张发荣介绍了学院食堂的构成及运营情况和饭菜价格的定价标准,解读了伙食管理与监督委员会的工作职责。

  学生委员对学院饮食服务工作总体上是满意的,同时能实事求是地反映学院食堂饭菜质量、价格、卫生等方面存在的问题,并提出了建设性的意见和建议。

  新一届伙食管理与监督委员会成员经各系民主推荐,后勤管理处考察,于2017年6月19日正式成立并开展工作。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有