首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

酒泉爱心车队热忱服务高考考生

2017-06-09 09:37来源:每日甘肃网-兰州晨报 

酒泉:爱心车队热忱服务考生

  每日甘肃网6月9日讯(兰州晨报首席记者董开炜)6月8日,酒泉市出现扬沙浮尘天气并伴有大风,酒泉市区的几百辆爱心出租车热忱服务,为消除考生心头的“浮尘”而服务。

  6月8日清晨7时开始,酒泉市各县市区自西向东先后出现扬沙浮尘天气并伴有大风,玉门市的瞬时最大风力达到7级,风速达17.7米/秒,金塔、瓜州、肃北、阿克塞平均风力均达到5至7级。漫天沙尘弥漫了整个天空,天色昏黄,能见度仅为1000米左右。担心恶劣天气影响考生出行,酒泉爱心助考车队的司机师傅们热忱服务考生,在酒泉肃州中学考点,距离考试结束还有半个小时,由出租车公司组织的爱心车队和民间自发组织的爱心助考车队已经早早等候准备接送考生。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有