首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

兰州高考钟点房今年不太“热”

2017-06-09 09:36来源:兰州晚报 

高考钟点房今年不太“热”

  每日甘肃网6月9日讯 据兰州晚报报道(记者何燕)今年,兰州市共设9个考区27个考点,比去年减少了3个考点。相比于前几年家长中午预订高考钟点房的火爆,今年的高考钟点房并不太热。

  记者近两日走访了兰州市内多家距离高考考点较近且交通便利的酒店、宾馆后,发现有许多家并没有特意推出“高考房”,而且有好几家宾馆全天都有空房,不存在预订不上的情况。考生家长杨女士的说法或许很能说明问题:“现在有私家车的这么多,20多分钟能到家的,肯定带孩子回家吃饭、休息了。”

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有