您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  考试专区

关注2017甘肃高考:高考第二日 考生神态轻松家长笑容灿烂

 2017/06/09/ 09:27 来源:每日甘肃网 韦德占 屈雯

考试结束,家长露出灿烂的笑容,并举起手机定格考生走出考场的瞬间。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州6月8日讯(记者韦德占 屈雯)今天是高考考试第二天,今天上午8点左右,记者在兰州二十七中学、三十三中、外国语高级中学考点看到,经过了前一天的考试,考生们褪去了对高考的紧张,相比昨天8点半考生就基本进场完毕,今天8点40分左右,仍然有考生陆陆续续进场。相比第一天,考生们走入考场的步伐也明显轻快了,一些考生在进入考场前和家长击掌来给自己打气,走出考场和同学合影留念庆祝上一科考试的顺利结束,校门外依旧聚集了一群默默等待考试结束的家长和老师,老师在考场外拉着横幅为考生加油,考试结束后家长露出灿烂的笑容,并举起手机定格考生走出考场的瞬间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。