首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园巡礼

兰州交大博文学院举行第八届田径运动会

2017-05-16 15:04来源:每日甘肃网-西部商报 

  每日甘肃网5月16日讯 5月11日上午,兰州交通大学博文学院第八届田径运动会在学院体育场隆重举行,兰州交通大学博文学院院长陈彪、党委书记温晓光以及全院师生参加了开幕式,胡彦奎副院长主持此次开幕式。

  开幕式第一部分是精彩的入场式,各系方阵整齐划一,士气高昂,充分展示了我院大学生的精神风貌。接下来是开幕式表演,啦啦操、街舞、华尔兹、锅庄舞,一个个精彩的表演博得阵阵掌声。

  陈彪院长代表学院和运动会组委会致辞:学院举办这届运动会,是全面推进素质教育,实施阳光体育工程的一项重要举措,更是师生欢聚、增进交流、公平竞争、团结拼搏的一个良好平台,希望全体运动员能够拼出成绩,赛出风格,取得优异成绩。随后,运动员和裁判员代表也向全院师生庄严宣誓。

  此次运动会展示了学院师生的风采,锻炼了体魄,弘扬了个性和青春活力,收获了笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中取得了优异的成绩。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有