首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园巡礼

兰州理工大学举行毕业生双选会

2017-03-28 10:44来源:每日甘肃网-兰州晨报 

兰州理工大学举行毕业生双选会

  毕业生“双选会”现场。兰州晨报记者 魏娟 摄

  每日甘肃网3月28日讯(兰州晨报记者魏娟 实习生秦娅环)3月26日,兰州理工大学2017年春季毕业生双向选择洽谈会暨兰白科技创新改革试验区人才智力交流会举行。来自25个省市的238家用人单位提供了近5000个岗位,这是该校近年来规模最大的一次春季双选会。

  参加此次双选会省外单位占到47.7%,涉及制造、建筑、金融、教育、咨询、互联网等多个行业,提供工作岗位近5000个。其中,东方电气风电有限公司、中航飞机起落架有限责任公司、甘肃建投钢结构有限公司等实力较强的大型企业由于专业与兰州理工大学学生专业匹配度较高,深受毕业生青睐。

  招聘会上,用人单位的专业需求涉及计算机类、机械类、电信类、经管类、生物类等。其中,需求量较大的专业为机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、市场营销、土木工程、化学工程与工艺等。校内外3000余名学生参加招聘会,现场签约1000余人。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有