首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园巡礼

兰州大学23个专业硕士研究生复试分数线上浮

2017-03-15 15:45来源:兰州日报 

兰大23个专业硕士研究生复试分数线上浮

  每日甘肃网3月15日讯 据兰州日报报道3月14日,记者从兰州大学获悉,该校对23个学科(专业)2017年硕士研究生复试分数线进行了调整,调整后的复试分数线与之前公布的分数线相比均有上浮。

  据了解,该校此次调整后的专业与分数分别为:材料物理与化学、材料学2个专业均为295分;电路与系统、通信与信息系统、信号与信息处理、计算机系统结构、计算机软件与理论、计算机应用技术、生物医学工程、软件工程、电子与通信工程、计算机技术、软件工程11个专业均为300分;细胞生物学、生态学2个专业均为320分;人文地理学、水文学及资源学、环境工程3个专业分别为340分、300分、320分;行政管理、政府绩效管理、土地资源管理、教育经济管理4个专业均为360分;新闻与传播学为370分。除上述学科(专业)外,其他学术型和专业学位各专业硕士研究生复试分数线仍按该校划定的2017年硕士研究生招生复试分数线执行。

  记者孙亚斐

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有