首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园巡礼

加拿大枫叶小熊幼儿园正式进驻兰州

2017-03-15 15:45来源:每日甘肃网-西部商报 

加拿大枫叶小熊幼儿园正式进驻兰州

  每日甘肃网3月14日讯(西部商报记者熊园) 3月11日上午,由金盛集团全资子公司甘肃蓝枫叶教育信息咨询有限公司和加拿大远景国际教育公司,共同引进的加拿大枫叶小熊幼儿园落户西北新闻发布会举行。位于兰州市海德堡庄园的加拿大枫叶小熊幼儿园是枫叶小熊项目在中国的第九所幼儿园。

  枫叶小熊主张“让学习像呼吸一样自然”的学习状态;课程配套及延展图书全部在加拿大本地采购托运;我们不教英语,我们用英语教学,教学以培养孩子的整体素质为目的,通过精心设计的以孩子为中心的各种体验式学习活动,使孩子们不仅仅拥有一口纯正流利的英语;更重要的是,使孩子们的体能、智能、情感和社会意识等方面均得到全面发展;来自加拿大原汁原味的多元文化熏陶,为孩子的国际人才之路创造可能。

  金盛集团还为幼儿园提供了得天独厚的硬件配套:海德堡庄园为幼儿园提供高品质的学习环境:兰州极地海洋世界为孩子提供科普空间;海德堡农庄为孩子提供课外实践乐园;海德堡游泳馆为孩子提供游泳的场所。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有