首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  甘肃省高校工委思想政治工作  >  图片新闻

西北师范大学知行学院2016年合唱团、艺术团汇报演出圆满成功

2017-01-11 15:43来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 近期,学院大学生合唱团、艺术团2016年汇报演出在大学生活动中心隆重举行。

  本次报告演出主要由学院教务处、学生处、院团委主办,艺术团、合唱团承办,旨在响应甘肃省学校美育“一节一赛一交流”活动。省教育厅体卫艺处副处长胡晶、学院院长孙建安、副院长宫玉梅、王剑波、郭夫敏及400余名师生到场,共同观赏了一场华丽而精彩的视觉盛宴。

演出现场

  本次汇报演出,大学生合唱团指导老师张明担任指挥,艺术团指导老师彭阳担任艺术指导。本次晚会共分为两个部分,第一部分合唱团以一曲《我的校园在黄河岸上》拉开了晚会序幕,赢得了观众的阵阵掌声。艺术团的开场舞《草裙舞》引爆了现场的气氛,随后更是在艺术团团长陈耀辉同学的歌曲《我要去延安》中达到了一个新高度。老师们精彩的表演也让人拍手叫绝,彭阳老师的《舞林风》,赵阳刚老师的《空白格》引起了广大同学的强烈共鸣。最后,晚会在陈涛老师的歌曲《祖国万岁》、《黄昏放牛》的歌声中圆满落下帷幕。

  动听的歌唱,炫目的歌舞,是艺术团、合唱团2016年所取得的丰硕成果,也是同学们成功走向未来的动力。观众脸上赞许的微笑和热烈的掌声,则是对这场晚会辛苦付出的最好的回报与肯定。

合影

 编辑:[苏丽丽(实习)]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有