首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  教育资讯

兰州市中考成绩4日上午9时开查

2016-07-04 14:50来源:兰州晚报 

我市中考成绩4日上午9时开查

同步公布普通高中和省级示范性高中最低控制线

  每日甘肃网7月4日讯 据兰州晚报报道(记者 王巧灵)7月3日,记者从兰州市教育局了解到,经过阅卷,分数反复核查之后,中考成绩于7月4日上午9时开始查询,中考生可通过多种方式来查询自己的成绩。此外,兰州市教育局于7月4日同步划定并公布今年我市城市四区普通和省级示范性高中最低控制线。我市的普通高中招生录取工作将于7月11日开始。

  据了解,今年的中考生能获知自己成绩的方式较多,考生和家长可以直接从报考学校和毕业学校查询,也可登录兰州三维服务网及拨打电信16887821、移动12580931、联通1161144查询。

  在成绩公布当日,考生可凭准考证到报考学校领取中考成绩单。兰州市教育局要求各招生学校必须安排专人负责成绩单的发放。考生如对成绩有疑问,可在7月4日—5日向毕业学校提出书面查分申请,由学校任课教师和教务处签注意见并盖章后,统一分科造册,报市教育局基础教育一处核查,逾期不再查询。

  中考成绩出来了,考生及家长最关注高中最低控制线。市教育局将根据今年高中招生计划和考生考试成绩,分别确定城市四区普通高中最低控制线和城市四区省级示范性高中(含兰州四中)最低控制线,分数线将与中考成绩查询同步揭晓。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有