首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 院校在线 正文

兰州财经大学副校长王学军赴乌兹别克斯坦参加主题教育展

2015-12-24 15:59 来源:  

  每日甘肃网讯 12月14日至20日,兰州财经大学副校长王学军在学校国际教育学院负责人陪同下赴乌兹别克斯坦,参加甘肃省教育厅组织的乌兹别克斯坦教育展,并开展相关校际交流活动。

  在乌期间,王学军实地访问了乌兹别克斯坦塔什干经济大学,并代表学校同该校建立了交流合作关系。王学军同时参加了甘肃省高教团与乌兹别克斯坦高教部副部长及国家基金会主席的会谈,并与高教团共同拜会了中国驻乌兹别克斯坦大使馆,参访了乌兹别克斯坦总统基金会。

  本次乌兹别克斯坦教育展是甘肃教育系统为积极落实《甘肃省贯彻落实国家“一带一路”战略规划实施方案》,通过主题展览系统介绍我省经济、社会、文化、教育资源,以及来甘肃高校就读的相关优惠政策,旨在吸引更多的丝绸之路沿线国家学生来甘留学。

拜会中国驻乌兹别克斯坦大使馆

参加与乌兹别克斯坦高教部副部长及国家基金会主席会谈

与乌兹别克斯坦塔什干经济大学建立交流合作关系


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有