您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 院校在线 正文

甘肃政法学院民商院王茂林教授应邀参加“知识产权与贸易国际论坛--司法、行政与创新” 高端国际会议

作者: 稿源: 每日甘肃网  2015-10-29 09:59


甘肃政法学院民商院王茂林教授应邀参加知识产权与贸易国际论坛--司法、行政与创新高端国际会议

会场留念

  2015年10月19日至20日,由中国知识产权法学研究会、华东政法大学、美国联邦巡回上诉法院律师协会联合主办的“知识产权与贸易国际论坛--司法、行政与创新”高端国际会议在中国上海举办。甘肃政法学院民商经济法院王茂林教授应邀参加。

  本次会议上,来自中美等国司法、行政、学术及产业界的300多名专家围绕着“知识产权司法与贸易发展”、“知识产权司法及审判模式”、“中国知识产权专门法院及其管辖权”、“知识产权:临时禁令与损害赔偿”、“知识产权行政管理制度”、“创新与商业秘密”、“上海自贸区知识产权行政管理与全球贸易”和“知识产权与贸易领域的替代性争端解决”等议题展开了热烈的研讨。

  本次会议举办正值我国建立知识产权法院、上海提出建设世界“科创中心”战略规划之际,为中外司法、行政、学术、企业、律师等各界提供了一个直接对话的高端论坛,有力的增进了中外在知识产权司法、行政与创新领域的了解、互信与借鉴,推进我国知识产权司法进程。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李靓
相关新闻
论坛热帖