您当前的位置 :每日甘肃 > 教育 > 考试 > 高考 正文

高考一本F段录取结束 146所院校在甘肃省增招853人

作者: 魏娟 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2015-07-24 10:08


  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者魏娟) 7月23日,记者从我省招生录取现场获悉,我省普通高校招生本科一批F段(普通文理类及民族班)截至7月23日15时已完成录取工作,全国各地共有146所院校在我省增招853人。同时,本科一批G段(预科、民语类、定向、援藏定向等)的录取工作也于7月23日完成。

  今年我省首次在本科一批实行大平行志愿模式,在正式投档前,省教育考试院进行了两次模拟投档,并与院校就招生计划进行了交互与沟通。经过省教育考试院工作人员的争取,部分本科一批院校在我省增加了招生计划,其中增加计划较多的院校有:同济大学、中南大学、吉林大学、中国科学技术大学、武汉大学、南京航空航天大学、北京理工大学、大连理工大学、华中农业大学、中国地质大学(武汉)、合肥工业大学、南京信息工程大学等。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯
相关新闻
论坛热帖