首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  教育  >  校园巡礼

甘肃省教育厅对兰州石化学院后勤服务保障工作进行专项检查

2015-03-24 16:15来源:每日甘肃网 

甘肃省教育厅对兰州石化学院后勤服务保障工作进行专项检查

汇报会议现场

  3月23日上午,以省高校后勤改革管理办公室主任包磊为组长,由兰州理工大学后勤集团总经理田治学、兰州商学院陇桥学院副院长马义哈、兰州市西固公安消防大队工程师杨乐正、兰州资源环境职业技术学院产业办主任王一平等组成的省教育厅高校后勤工作检查组,对兰州石化学院后勤管理及服务保障工作进行了检查。

  检查组在兰州石化学院副院长程小红的陪同下,对东西两区学生食堂、学生公寓和校产总公司印刷厂及各楼宇消防设备等运行情况,进行了了全面细致的现场检查。随后在学院培训中心广汇厅,听取了学院后勤管理及服务保障工作的情况汇报。

  汇报会由程小红主持,后勤处、保卫处、学生处负责人及各中心主任参加了汇报。程小红从学院基本情况、学生公寓管理、学生食堂管理、饮食安全、消防安全等方面工作开展和贯彻落实上级文件精神的情况进行了全面的汇报。

  通过现场检查、资料查阅、个别交谈、听取汇报等环节,检查组认为兰州石化学院作为全国示范性的高职院校,办学定位准确,办学特色鲜明,工作制度健全,管理运行规范,整体工作成效显著。针对此次检查发现的问题,检查组反馈了意见和建议。

  程小红最后代表学院表态发言。学院将根据检查组的反馈意见,结合此前学院开展的校园安全、卫生死角专项整治检查出的问题,坚决督查督办,逐一整改落实。一定以“保安全,保稳定”为后勤管理和服务保障工作的第一要务,严格食品进货渠道,规范食品采购程序,坚持索票登记制度,强化加工过程监控,加大卫生防疫督查,落实安全主体责任,扎扎实实推进工作,切实为学院事业的持续健康发展和校园安全稳定提供坚实的服务保障。

 

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有